В штабе АТО воздерживаются от обвинений членов миссии ОБСЕ

11 Ноября 2014, 21:45

Говорят   о  необходимости расследования


В штабе АТО    говорят, если есть подобные заявления  – об  обвинении   членов ОБСЕ – соответственно должно быть обращение в прокуратуру, которая должна провести расследование действительно ли наблюдатели разглашают информацию о дислокации наших позиций.

Военные на передовой за последние несколько дней наблюдают еще одну тенденцию. На территориях захваченных боевиками появляется украинская символика. Бойцы  в Красногоровке, которая через поле от Донецка, при осмотре терриконов увидели наш флаг.

"Это буквально сегодня, кто и как его туда повесил я не знаю. Дальше наших,  насколько я знаю, нет", – сказал военнослужащий 28-й механизированной бригады  Ярослав.

Еще одно наблюдение военнослужащих : боевики которые вчера буксировали в донецком направлении гаубицы- уже используют их. В Красногоровку уже прилетело несколько таких подарков.

"Просто город. Ничего здесь такого нет. Бесцельно вообще просто напоминают о себе. утром и вечером стабильно. Как мы говорим: Что б ни кто не забыл. Вот такие дела",  – говорит  военнослужащий 28-й механизированной бригады Владимир.

Люди из Красногоровки , которая живет на передовой, боятся, понятное дело, но не уезжают.

"Если уедут -начнут дома грабить, говорили,  что если никого нет, делают так: зажигательную кидают и  смотрят- никто не тушит – значит грабят, а потом на просто сжигают, но это знаете , сарафанное радио",  – говорит  житель  Красногоровки Сергей.

От обстрелов сегодня опять страдало мирное население в Дебальцево, Счастье, Станице Луганской. Во всем Станично-Луганском районе повреждена высоковольтная линия.  Люди остались Без света воды и отопления.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 11.11.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "В штабе АТО воздерживаются от обвинений членов миссии ОБСЕ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...