Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Славянске на дне озера нашли сотни тел террористов – генерал-майор Минобороны

Боевики будут считаться без вести пропавшими людьми

В Славянске на дне озера нашли сотни тел террористов – генерал-майор Минобороны Донбасс Боевики будут считаться без вести пропавшими людьми

Заместитель начальника Главного командного центра ВСУ генерал-майор Александр Розмазнин заявил, что в Славянске водолаз обнаружил на дне озера сотни тел террористов.

"В Славянске водолаз увидел в озере несколько сотен трупов. Это – неоплаканные, непогребенные сыновья российского "отечества". Вот таким вот образом они прячут боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России. И которые, к сожалению, будут считаться без вести пропавшими людьми", – сказал он в эфире "5 канала".

Напомним, на прошлой неделе к зданию Луганской ОГА были доставлены десятки гробов. Все они предназначались для боевиков, погибших в ходе боя в Металлисте.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость " В Славянске на дне озера нашли сотни тел террористов – генерал-майор Минобороны". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...