В Славянске обнаружены три массовых захоронения людей – СНБО

26 сентября 2014, 13:43

Уже установлены имена 12-ти человек

В Славянске обнаружены три массовых захоронения людей. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Реклама

"Обнаружены три массовых захоронения, в частности, на кладбищах по улице Демьяна Бедного и улице Смольной, проведена эксгумация тел, которые направлены в Бюро судебно-медицинских экспертиз для проведения вскрытия и установления официальных причин смерти", – сказал он.

По предварительной информации, эти люди погибли в начале и середине июня, когда Славянск находился под контролем террориста Гиркина. Лысенко уточнил, что уже установлены имена 12-ти погибших, следствие продолжается.

По информации Генеральной прокуратуры, в Славянске сейчас ведется уголовное производство по 24-м эпизодам, где есть погибшие.

В тренде
На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ: какая ситуация там сейчас

Ранее сообщалось, что возле Луганского аэропорта местные жители нашли место массового захоронения нескольких десятков человек.

Реклама

До этого в лесу недалеко от поселка Ямполь Краснолиманского района, правоохранители нашли захоронения двух неизвестных мужчин, одетых в камуфляжную форму. 

Напомним, террористов, которых уничтожили силами АТО, хоронят где придется. Шокирующее видео появилось в Сети. На нем погибших в Славянске боевиков отпевали на обочине дороги, а гробы лежали в грязи возле забора.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять