Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Славянске расстреляли машину с людьми

13 апреля 2014, 19:36

Зайцев Василий

Сообщение о захвате мэрии Макеевки опровергли

В Славянске напряженная ситуация. Фото: AFP

В Славянске напряженная ситуация. Фото: AFP

В Славянске расстреляли машину с людьми. По данным департамента здравоохранения ОГА, два человека ранены.

Фотограф Макс Левин сообщает у себя в Facebook, что есть погибшие. "В Славянске расстреляли людей в упор. В машине найдено удостоверение журналиста на имя Андрея Мещерякова. Еще один раненный сейчас в тяжелом состоянии в больнице. В реанимации. Его нужно срочно везти в Донецк санавиацией! В операционной даже нет необходимых лекарств. Расстрелянных в машине – кажется двое. Они уже в морге. К расстрелянной машине подъехали люди в масках и с оружием и разогнали всех зевак. Запрещают снимать", – пишет он.

Кроме того, еще девять человек пострадали во время столкновения в Мариуполе. "В результате драки возле горУВД пострадали 9 человек. Из них 1 медиками оказана помощь на месте, 8 – доставлены в больницы, решается вопрос об их госпитализации. Дополнительных данных пока нет", – уточнили в пресс-службе Донецкой областной администрации.

Реклама

Так же, в обламинистрации опровергли информацию о захвате макеевской мэрии. "Там сейчас идут переговоры. Здание не захвачено", – заверили в ОГА.

 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...