Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Станице Луганской боевики прямым попаданием мины уничтожили жилой дом

30 мая 2015, 10:05

К счастью, в здании никого не оказалось

В Станице Луганской вражеская мина рузрушила частный дом. Фото: mignews.com.ua

В Станице Луганской вражеская мина рузрушила частный дом. Фото: mignews.com.ua

Ночью Станицу Луганскую боевики обстреляли из гранатометов и минометов, в Трехизбенке также шел бой, пострадавших с украинской стороны нет, сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В ночь на субботу, 30.05, Станица Луганская пострадала от обстрелов с правого берега Северского Донца, оккупированного так называемой "ЛНР". Кроме автоматического оружия, огонь велся из гранатометов и минометов. В результате прямого попадания мины разрушен частный дом в центральной части поселка. Никто из хозяев там длительное время не проживал (люди выехали еще в прошлом году, спасаясь от войны), поэтому обошлось без пострадавших", – говорится в сообщении.

Системы жизнеобеспечения в результате обстрелов не перебиты, электроэнергия, газ и центральное водоснабжение в райцентре есть.

Реклама

Кроме того, с 2.00 и до 4.30 шел бой в Трехизбенке. Боевики со стороны Славяносербска обстреляли позиции украинских военных у полуразрушенного моста из противотанковых управляемых ракет и минометов. С украинской стороны раненых и погибших нет, есть информация, что огнем в ответ были ранены (возможно, убиты) несколько боевиков.

Боевые действия прошлой ночью велись и в Крымском. На окраине села в районе противотуберкулезного санатория возникали перестрелки с применением автоматов, пулеметов, гранатометов и минометов. Последние взрывы звучали в 4.00. Жилой сектор остался вне зоны поражения, информации о раненых или погибших военных не поступало. В настоящее время в Крымском тихо.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Как сообщалось, минувшая ночь в зоне боевых действий прошла напряженно.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...