Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

В Станице Луганской брошенной малышке собаки отгрызли руку

События на ТК Украина

Сейчас ребенок в реанимации

В подъезде одной из многоэтажек Станицы Луганской нашли новорожденную девочку. У малышки не было руки – ее отгрызли собаки.

Брошенной малышке – отроду не больше суток. Сейчас она в реанимации. Вчера девочку прооперировали: остановили сложное кровотечение, вывели из состояния шока. Ребенок лишился руки.

"Собака откусила руку у младенца. Ребенку была оказана квалифицированная первая помощь, и по санавиации он был доставлен сюда, в реанимационное отделение", – сказала Светлана Ошеко, главный врач Лисичанской областной детской клинической больницы.

Сейчас малышке делают прививки от бешенства. Из-за переохлаждения у нее еще и двухстороннее воспаление легких.

Новорожденную девочку в сумке, висевшей на двери, нашли жильцы многоэтажки в Станице Луганской. Вызвали скорую помощь. И пока медики боролись за жизнь малышки, правоохранители разыскали ее родителей – жителей соседнего села Валуйское.

"Было установлено, что мать ребенка, которая в последствие дала показания, она дома родила ребенка, сама имела трое детей, и четвертый ребенок для нее был не желательный", – уточнил Павел Никульников, заместитель начальника Станично-Луганского отдела полиции.

Отец малышки, по словам правоохранителей, даже не знал, что жена беременна.

31-летняя мать говорит: четвертый ребенок в семье лишний. Теперь за то, что оставила умирать новорожденную дочь, грозит до восьми лет тюрьмы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Станице Луганской брошенной малышке собаки отгрызли руку". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь