Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Торезе разгромили редакцию газеты "Горняк"

7 мая 2014, 14:30

Неизвестные с битами ночью ворвались в редакцию газеты и разнесли все что попалось под руку

В Торезе, Донцкой области, разнесли редакцию газеты "Горняк". Как считает популярный местный блогер frankensstein, редакция подверглась нападению за то, что не публиковала информацию о деятельности сепаратистов в городе.

Реклама

"Удивительно, насколько озверели вандалы, я и представить себе не мог, что такая судьба может постичь несчастный "Горняк" – это была заурядная и скучная провинциальная газетка без намека на оппозиционность. Майдан она, мягко говоря, не поддерживала. Сколько помню, в ней всегда печатались материалы о субботниках ПР, шахтерских рекордах, заседаниях горсовета и прочая подобная информация" – пишет блогер на своей страничке в Livejournal.

В милиции Тореза пока этот случай не комментируют. Начальник Торезского городского отделения милиции Вадим Кондаков сообщил, что по данному факту проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...