Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

"В ВОП что-то точно прилетело": волонтер сообщил об уничтожении позиции боевиков

Бойцы ВСУ продолжают наказывать врага за регулярные обстрелы и нарушение режима прекращения огня

Фото: Минобороны РФ

Украинские военные уничтожили взводно-опорный пункт (ВОП) боевиков в районе хутора Вольный, что в Луганской области. Об этом сообщил в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

"Сегодня с самого утра в зоне ответственности 54-й бригады в районе хутора Вольный в Луганской области на одном из передовых направлений случайно "уничтожился" один из ВОПов врага. Пока боевики с утра зевали и чесались, в ВОП что-то точно прилетело. Ибо было с вечера за что…", – написал Мысягин.

В то же время он не уточнил, были ли потери у боевиков в результате меткого выстрела ВСУ.

Как мы сегодня уже сообщали, ВСУ уничтожили наблюдательный пункт боевиков в районе населенного пункта Пески. Враг оттуда корректировал обстрелы позиции украинских военных и был жестко за это наказан.

На днях офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" показывал видео, как ВСУ накрыли командный пункт противника. В районе поселка Золотое-5 Попаснянского района Луганской области, расположенного на временно неподконтрольной Украине части территории, боевики т.н. "ЛНР" попытались атаковать украинских военных из состава операции Объединенных сил, однако получили ответный удар и понесли потери в живой силе и технике.

Кроме того, в ВСУ назвали потери боевиков за январь 2019 года. Оккупанты "помогали" украинским военным – нарушали меры безопасности, устраивали ДТП, суициды, убийства по неосторожности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "В ВОП что-то точно прилетело": волонтер сообщил об уничтожении позиции боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь