Вблизи Авдеевки снайпер оккупантов убил украинского военного

24 ноября 2020, 17:54

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Боец получил тяжелое ранение, но спасти его врачам не удалось

В штабе Объединенных сил сообщили о гибели бойца ВСУ, которого ранил снайпер боевиков. Военнослужащий скончался уже в больнице.

Реклама

Военные рассказали, что за сегодняшний день на фронте зафиксировано два нарушения режима прекращения огня. Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", недалеко Шумов, российско-оккупационные войска открыли огонь из гранатомета и стрелкового оружия.

На другом направлении, в пригороде Авдеевки, работал снайпер.

"В результате выстрела вражеского снайпера получил огнестрельное ранение военнослужащий Объединенных сил. Срочно для оказания медицинской помощи тяжело раненый украинский защитник был доставлен в лечебное учреждение, где за его жизнь боролись врачи. К сожалению, проведенные неотложные реанимационные мероприятия не дали результатов. Спасти жизнь воина не удалось", – говорится в сообщении.

Как сообщали новости " Сегодня", за минувшие сутки, 23 ноября, боевики четыре раза нарушили перемирие и даже применили запрещенные минометы.

Реклама

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять