Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Весь мир знает, что Россия контролирует, финансирует и снабжает боевиков в Донбассе – МИД

25 июня 2014, 16:40

При этом РФ продолжает "цинично манипулировать фактами"

В МИД Украины напомнили о роли РФ

В МИД Украины напомнили о роли РФ / Фото: Александр Яремчук

Весь мир знает, что террористы в Донбассе полностью поддерживаются Россией. Об этом во время брифинга заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебейнос.

"В мире ни у кого уже нет сомнений, что боевики финансируются, котролируются и поддерживаются Россией, а значительная часть из них является непосредственно гражданами этой страны, бывшими и настоящими военнослужащими ВС и спецслужб РФ. Именно российским оружием, которая беспрепятственно и, есть все основания говорить до того, что при содействии российских властей, в больших количествах попадает на Восток Украины. Ею террористы убивают украинских военных и мирных жителей", – отметил представитель МИД.

Реклама

Он подчеркнул, что "именно российские чиновники дают команды боевикам, когда, где и как захватывать или освобождать заложников, в том числе и наблюдателей международных организаций".

Перебейнос также добавил, что Россия продолжает "цинично манипулировать фактами и развешивать неприемлемые ярлыки на украинскую власть и применять грязные пропагандистские методы с целью дискредитации украинских военных на востоке страны".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...