Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ветераны Донецка якобы намерены бойкотировать празднование 9 мая

29 апреля 2010, 17:47

Донецкая «утка» к 9 мая

Вчера украинские информагентства сообщили скандальную новость о том, что ветераны Донецка якобы намерены бойкотировать празднование 9 мая из-за строительства в сквере Победы гостиницы для Евро-2012. "В течение последних двух лет городские власти не останавливаются в своем стремлении снести этот городской сквер, который был заложен 5 апреля 1975 года ветеранами Великой Отечественной войны. По замыслу властей, парк площадью более 2 га (в действительности стройка, по словам мэра, займет 0,4 га. — Авт.) снесут, а на его месте появятся гостиницы и парковки", — цитируют в интернете заявление источника из Донецкого облсовета ветеранов.

Реклама

Но эту информацию в облсовете ветеранов назвали "уткой", которую распускают неизвестные авантюристы. "О бойкотировании ни с кем не было никаких разговоров", — заверил "Сегодня" председатель совета Александр Сергиенко. Что касается скандальной стройки в сквере Победы, то, по мнению Александра Сергиенко, отношение застройщиков к скверу должно быть максимально взвешенным. "Нужно очень хорошо подумать, как благоустроить эту территорию, чтобы не навредить ей", — сообщил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...