Вице мисс Украина из Краматорска

6 сентября 2010, 17:17

Мащенко Андрей

Студентка Наташа Ситникова рассказала о своем пророчестве и зависти соперниц на конкурсе

Смотрите фото

Реклама

В родной Краматорск из Киева вернулась 21-летняя студентка ДГМА Наталья Ситникова, которая в субботу получила титул Первой вице-мисс на конкурсе "Мисс Украина-2010". Нам удалось поймать свежеиспеченную победительницу в перерыве между парами и расспросить об участии в самом престижном конкурсе красоты Украины.

Первая вице-мисс Украины учится на менеджера и работает в агентстве недвижимости. Пока не решила, с чем связать судьбу после окончания вуза, но, возможно, на ее дальнейшую карьеру повлияет победа на конкурсе красоты. "Уже по­ступили предложения на пару фотосъемок в качестве модели. Вообще-то я раньше уже участвовала в конкурсах "Мисс Украина Вселенная" и "Королева Украины", но это, скорее всего, был мой последний конкурс. Тем более, можно закончить на такой успешной ноте", — размышляет Наташа.

Кстати, на "Мисс Украина-2010" у нашей землячки возникла лишь одна заминка — когда в викторине попался вопрос, "Какое событие в мире моды и кино было в последнее время?". "Я растерялась, так стыдно, и не смогла ничего вспомнить. Решила уже, что с победой — все. Но обошлось", — вспоминает конкурсантка.

— Наташа, скажи честно, на какое место рассчитывала?

Реклама

— Да я сначала вообще не верила, что конкурсы красоты такого уровня проводятся честно. Поэтому о победе даже не мечтала. Сказала знакомым, если дадут первую вице-мисс, будет справедливо. Оказалось, напророчила.

— Говорят, на конкурсах красоты соперницы из зависти плетут интриги?

В тренде
На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ: какая ситуация там сейчас

— Слава Богу, до подлостей у нас не дошло. Но после награждения многие девочки вообще не подошли меня поздравлять. А некоторые подошли, но улыбались очень неискренне. Это сразу чувствуется. Расстроились, понятное дело. Зато я подружилась с участницей из Донецка Евгенией Янченко, с которой мы делили комнату в санатории Пуще-Озерной под Киевом. Все-таки землячки.

— А правда, что все участницы конкурсов красоты ездят минимум на "Порше"?

— Ну о "Порше" я пока только мечтаю... (смеется). В августе вот только получила водительские права и так надеялась, что дадут машину. Но для вторых и третьих мест особых подарков не было — нам достались только небольшие подарки от спонсоров конкурса. А это только так говорят, что на конкурсах все девочки — это дочери богатых родителей. Я, например, живу только с мамой...

Реклама

— Скажи, а твое сердце уже занято?

— Ой, (кокетливо опускает глаза. — Авт.), а можно, я сейчас не буду отвечать на этот вопрос?

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять