Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Во время налета на село под Мариуполем боевики разграбили дома и унесли даже туалетную бумагу

В милиции рассказали подробности

Боевики похитили женщину. Фото: AFP
Боевики похитили женщину. Фото: AFP.

В милиции рассказали новые подробности вчерашнего налета боевиков на село Коминтерново под Мариуполем. Помимо похищения украинской патриотки наемники разграбили жилые дома, об этом сообщил глава МВД Украины в Донецкой области Вячеслва Аброськин.

"Установлен ряд фактов грабежа личных вещей у местных жителей. Убогие забрали бытовую технику, крупную и мелкую, не брезговали и туалетной бумагой. Видать у них совсем все плохо, чувствуют подонки, что "власть меняется", – отметил Аброськин.

Кроме того, начальник областной милиции уточнил, что боевики зашли в село со стороны поселка Заиченко.

"Одна группа находилась на окраине населенного пункта, другая прочесала всю территорию села. Целью их "рейда" были проукраински настроенные жители. Из дома ¹50 на улице Кирова похитили Лидию Дядюн. Со слов жителей, ранее в плену у боевиков некоторое время находился ее муж – Николай Дядюн", – добавил Аброськин.

В самом селе сейчас проживает около 300 жителей. Коминтерново находится на нейтральной полосе между территорией захваченной боевиками "ДНР" и территорией подконтрольной Украине.

Следственным отделом Волновахского РО происшествие предварительно квалифицировано по ч.2 ст.146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека" Уголовного кодекса Украины. В настоящее время местонахождение женщины неизвестно.

Напомним, вчера в селе под Мариуполем пьяные боевики похитили украинскую патриотку.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во время налета на село под Мариуполем боевики разграбили дома и унесли даже туалетную бумагу". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Сопкин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь