Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Страшный обстрел Дебальцево: погиб 16-летний мальчик, его мать ранена

В результате разрыва снаряда погибли двое взрослых и ребенок

Еще два мирных жителя получили ранения. Фото: AFP
Еще два мирных жителя получили ранения. Фото: AFP.

В результате непрерывного артиллерийского обстрела боевиками Дебальцево погибли три человека, в том числе ребенок. Как сообщается на сайте МВД в Донецкой области, еще 2 мирных жителя получили ранения.

"В результате разрыва снаряда оборвалась жизнь 16-летнего мальчика, его мать ранена. В своем доме была смертельно травмирована пожилая женщина, 1929 года рождения. Другая местная жительница, 64-летняя пенсионерка, погибла возле своего дома", – говорится в сообщении.

Пострадала также 68-летняя жительница с. Коммуна Артемовского района, расположенного вблизи Дебальцево. Женщина была срочно доставлена в больницу Артемовска.

"Сотрудники милиции, если есть возможность, выезжают на места происшествия, фиксируют убытки, оказывают помощь пострадавшим", – заверили в милиции.

По всем фактам убийства и ранения мирных граждан правоохранителями возбуждены уголовные производства.

Напомним, в Дебальцево не стихают звуки обстрелов, каждый день в какой-то из домов попадают снаряды от "Града". В городе более 10 дней нет отопления, света и воды. Люди стараются покинуть город, а те, кто остались живут преимущественно в подвалах – в квартирах оставаться холодно и опасно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Страшный обстрел Дебальцево: погиб 16-летний мальчик, его мать ранена". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь