Водителя, по вине которого произошло смертельное ДТП в Донецкой области, арестовали

14 Августа 2018, 15:23

В результате столкновения легковушек погибли три человека

Фото: ГУНП в Донецкой области
Фото: ГУНП в Донецкой области

В Донецкой области суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 30 суток для водителя, по вине которого в ДТП погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Правоохранители установили, что водитель автомобиля Оpel Omega не убедился в безопасности маневра и, выполняя поворот налево с проезжей части в заездной карман, не уступил дорогу автомобилю Renault Megane, который двигался навстречу по равнозначной дороге.

Мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 27 июля на трассе Горловка – Бахмут в Донецкой области столкнулись две легковушки. В ДТП погибли три человека, еще семь получили травмы.

Ранее сайт "Сегодня" писалпочему в Украине стало больше аварий на дорогах. Также были названы украинские города-рекордсмены по количеству ДТП.


Вы сейчас просматриваете новость "Водителя, по вине которого произошло смертельное ДТП в Донецкой области, арестовали". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...