Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Военная техника РФ въехала в Донецк под видом "гумконвоя" – СНБО

На видео зафиксировано как следом за белым КАМАЗом едут два грузовика с военной техникой

Военная техника РФ въехала в Донецк под видом "гумконвоя" – СНБО Донбасс На видео зафиксировано как следом за белым КАМАЗом едут два грузовика с военной техникой

В Донецке была зафиксирована военная техника РФ, которая передвигалась под прикрытием белого грузовика из российского "гуманитарного конвоя".

Ролик, который сняли очевидцы, обнародовал на брифинге заместитель спикера СНБО Владимир Полевой. На видео зафиксировано как следом за белым КАМАЗом едут два грузовика с военной техникой.

"Очевидно, что в машине "гуманитарного" конвоя, которая идет первой, отнюдь не шоколад", – отметил Полевой.

МЧС России опровергло присутствие грузовиков "гуманитарного" конвоя в этот день на Донбассе и заявило, что данное видео не может служить доказательством российского присутствия в Донецке.

Между тем по данным штаба антитеррористической операции, за минувшие сутки через государственную границу Украины в пропускном пограничном пункте "Изварино" на территорию Украины из Российской Федерации зашло до 20 единиц военной техники, которые отправились в направлении Луганска.

Вы сейчас просматриваете новость " Военная техника РФ въехала в Донецк под видом "гумконвоя" – СНБО". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Новое время

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...