Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Военнослужащие ООС задержали подозреваемого в тяжком преступлении

Подозреваемый в совершении убийства пытался покинуть город и был задержан на блокпосту 

Фото: facebook.com/pressjfo.news
Фото: facebook.com/pressjfo.news.
Военнослужащие ООС задержали подозреваемого в тяжком преступлении //smm.ollcdn.net/img/article/11510/80_main_new.1530428403.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11510/80_tn.1530428403.jpg Донбасс Подозреваемый в совершении убийства пытался покинуть город и был задержан на блокпосту 

В субботу, 30 июня, на одном из блокпостов вблизи города Авдеевка Донецкой области воины-пехотинцы одной из механизированных бригад ВСУ задержали человека, подозреваемого в совершении убийства. Об этом сообщил штаб Операции объединенных сил.

Военнослужащие получили от сотрудников Нацполиции ориентировку на розыск подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

Ранее в тот же день возле одного из заведений общественного питания города было найдено тело местного жителя с признаками насильственной смерти. Полицейские, благодаря анализу видео с камер наблюдения установили лицо, совершившее преступление

"Лицо, очень похожее по приметам, указанным в ориентировке, появилось у блокпоста, ожидая попутный транспорт на выезд из города. Мы действовали четко по инструкциям, внимательно осматривали автотранспорт и людей, въезжающих и выезжающих из города", – рассказывает лейтенант Дмитрий Куцуляк.

Военнослужащие сообщили Нацполиции о разыскиваемом, а те по прибытию задержали и провели опознание подозреваемого.

"Выяснилось, что задержанный не проживал в городе Авдеевка. И если бы ему удалось покинуть пределы города то, вероятно, это значительно усложнило работу правоохранительных органов с его розыске", – отмечено в сообщении.

По словам начальника Авдеевского отделения Покровского ОП ГУНП в Донецкой области подполковника полиции Андрея Епура, военнослужащие Вооруженных Сил Украины сработали очень оперативно и умело и заслуживают высокой оценки их действий командованием.

Ранее в полиции рассказали, куда бегут преступники с Донбасса

А в Запорожье мужчина убил собутыльника и пытался сбежать на Донбасс.

Также на Донбассе готовится суд по делу пяти человек, которые наладили поставки марихуаны и прекурсоров в следственный изолятор.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Военнослужащие ООС задержали подозреваемого в тяжком преступлении". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...