Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Военнослужащие задержали в Донецкой области дезертира

Молодой человек находился в розыске полиции с 2015 года

Фото: facebook.com/pressjfo.news
Фото: facebook.com/pressjfo.news.
Военнослужащие задержали в Донецкой области дезертира //smm.ollcdn.net/img/article/11711/72_main_new.1537017393.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11711/72_tn.1537017393.jpg Донбасс Молодой человек находился в розыске полиции с 2015 года

Военнослужащими одного из мобильных блокпостов вблизи населенного пункта Дмитровка был задержан гражданин, которого подозревают в том, что он самовольно покинул место несения службы.

Нацгвардейцы из состава ООС остановили для проверки автомобиль ВАЗ-2106, в котором в качестве пассажира находился житель Макеевки (Донецкая область) 1993 года рождения.

Согласно поисковой базе данный гражданин находится в розыске Волновахского отдела полиции ГУНП Украины в Донецкой области с 2015 года по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.407 УКУ "Самовольное оставление воинской части или места службы".

Задержанный передан сотрудникам полиции.

1537017189.6135

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины задержали дезертира на пункте пропуска "Каланчак"на административной границе с Крымом.

Также в СБУ опубликовали видеозапись задержания военного, который подозревается в дезертирстве с целью перехода на службу в российскую армию.

Кроме того, военного сбежавшего из воинской части ранее задержали на Донбассе.


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Военнослужащие задержали в Донецкой области дезертира". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...