Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Военные ответили огнем на провокацию боевиков на Донбассе

Один украинский боец получил ранения

Фото: AFP
Фото: AFP.
Военные ответили огнем на провокацию боевиков на Донбассе //smm6.ollcdn.net/img/article/10681/78_main_new.1509434126.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/10681/78_tn.1509434126.jpg Донбасс Один украинский боец получил ранения

За минувшие сутки боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает Штаб военной операции.

Так, на Донецком направлении противник из противотанковых гранатометов обстреливал украинские позиции на подступах к Авдеевке и Пескам.

На Мариупольском направлении враг применял крупнокалиберный пулемет у Старогнатовки.

"Огнем наши военные прекратили провокацию. В результате этого противостояния получил ранения один украинский защитник. Сейчас пострадавший находится в медицинском учреждении, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное", – отметили в Штабе.

На Луганском направлении боевики выпустили шесть 122-мм мин по защитникам Трехизбенки.

Ранее военный эксперт Алексей Арестович рассказывал, для возвращения захваченной части Донбасса Украине нужно лишь создать определенные условия. Он отметил, что на данный момент у Украины нет достаточных оснований для силовой операции, но есть другие способы.

В свою очередь заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сделал предположение относительно возвращения оккупированного Крыма. Он считает, что полуостров можно вернуть только после уничтожения России.

Вы сейчас просматриваете новость " Военные ответили огнем на провокацию боевиков на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...