Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Военные рассказали, где на Донбассе сейчас самая сложная обстановка

6 мая 2015, 19:29

Степан Сыч

Боевики интенсивно атакуют

Боевики атакуют. Фото: AFP

Боевики атакуют. Фото: AFP

Ситуация на Востоке страны остается сложной. По данным Штаба военной операции, за сегодняшний день боевики 32 раза нарушили режим тишины.

На Мариупольском направлении точкой соприкосновения остается населенный пункт Широкино. Здесь противник активно применяет широкий спектр вооружений, в частности – 152-мм пушки.

На Донецком направлении под обстрел попали позиции недалеко от населенного пункта Гранитное и шахты Бутовка. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли военных в районе населенных пунктов Пески и Авдеевка.

Реклама

"В районе города Счастье враг интенсивно обстреливал наши позиции в основном из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Во время очередного обстрела наших позиций в районе Ленинского террористы попали по населенному пункту, в результате чего был ранен мужчина. Наши военнослужащие оказали первую медицинскую помощь и отправили пострадавшего в медицинское учреждение", – рассказали в Штабе.

Напомним, под Донецком обострилась обстановка.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...