Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Военные рассказали о наиболее опасных районах Донбасса

1 июля 2015, 18:39

Степан Сыч

Боевики продолжают обстрелы

Боевики продолжают атаковать. Фото: AFP

Боевики продолжают атаковать. Фото: AFP

Несмотря на то, что боевики несколько снизили количество обстрелов (за сегодняшний день зафиксировано 20), обстановка на Донбассе продолжает оставаться напряженной. Об этом сообщает Штаб военной операции.

По данным военных, самой напряженной ситуация остается вблизи оккупированного Донецка и на подступах к Мариуполю. В частности, населенные пункты Пески, Опытное, Марьинка, Красногоровку и шахту "Бутовка" неоднократно обстреливались из минометов различных калибров, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Реклама

В Луганской области под огонь минометов попало Золотое; Майорское очередной раз обстреляли из стрелкового оружия. На Мариупольском направлении не прекращается противостояние за Широкино, которое сегодня обстреляли из 122-мм гаубиц. Из артсистем такого же калибра били по Бердянскому. А Богдановку обстреляли из 120-мм минометов.

Напомним, на блокпостах на Донбассе будут продавать лекарства и еду.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...