Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Военные РФ снова начали использовать тактику, как во время боев за Дебальцево

Россия на востоке Украине снова начала психологические атаки против украинских военных

Военный РФ. Фото: facebook.com/mod.mil.rus
Военный РФ. Фото: facebook.com/mod.mil.rus.
Военные РФ снова начали использовать тактику, как во время боев за Дебальцево //smm5.ollcdn.net/img/article/11540/5_main_new.1531378178.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11540/5_tn.1531378178.jpg Донбасс Россия на востоке Украине снова начала психологические атаки против украинских военных

Россия активно стала использовать на Донбассе "спецпропаганду пораженческого характера", рассылая провокационные СМС-сообщения для украинских военных. Координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук пристыдил потуги оккупантов.

Как он уже сообщал, Россия снова взялась за старое и пытается посеять панику в рядах украинской армии с помощью рассылки провокационных СМС-сообщений, как это было в 2015 году во время боев за Дебальцево.

По его словам, на Донбасс перебросили специалистов по информационно-психологическим операциям (ИПсО).

"В советские времена в армии было понятие – "спецпропаганда". Речь идет об одной из самых закрытых структур – 7-м специальном управлении главпура СА (главное политической управление советской армии) и ВМФ СССР. Задачи – "работа среди населения и военнослужащих противника" (то, что сейчас называется информационно-психологическими операциями). Здесь служила военная элита: при всей массе чьих-то сынков, хватало офицеров, каждый из которых – полиглот, тонкий психолог, интеллектуал. Одним словом, профессионалы", – написал Тымчук в Facebook.

Нардеп пристыдил нынешних российских ИПсОшников за их СМСки украинским военным с орфографическими ошибками и суржике, который возымели обратный эффект.

"Каждый имеет как минимум легкую степень кретинизма, из языков владеет только базовым русским и продвинутым матерным, букварь скурил в школе. Это следует из российских ИПсО против АТО, а сейчас – Объединенных сил на Донбассе, когда нашим военнослужащим рассылаются СМС (очевидно, с помощью российских станций РЭБ типа "Леер") "пораженческого" характера. На мозговыносящем суржике с претензией на украинский язык, дичайшими орфографическими ошибками, полные "креатива" в стиле "укр, сдавайся!". Результат таких ИПсО прямо обратен замыслу, и ничего, кроме смеха, не вызывает. Бывшие начальники главПУРа вертятся в гробах со скоростью промышленных вентиляторов. Создается впечатление, что нынешние российские "спецы" переняли лишь две главные традиции советской армии – скудоумие и, пардон, жопорукость, что для нас, в принципе, вовсе не плохо", – подчеркнул Тымчук.

rrr_04

Как писал Тымчук, Россия передала боевикам на Донбасс новое оружие. Так, командование боевиков уже окрестило российские ПТРК "Штурм-С" как ответ американским Javelin, которые от США получила Украина.

Вы сейчас просматриваете новость " Военные РФ снова начали использовать тактику, как во время боев за Дебальцево". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...