Военные уличили во лжи российского генерала Ленцова

22 Апреля 2015, 11:36

Россиянину посоветовали пользоваться достоверными источниками

<p>Александр Ленцов, фото rusjev.net</p>
Александр Ленцов, фото rusjev.net

В Штабе военной операции назвали недостоверной информацию представителя ВС РФ в Общем центре контроля и координации вопросов прекращения огня, генерал-полковника Александра Ленцова о том, что 18 апреля в Широкино было зафиксировано 410 мин, которые, якобы, были выпущены со стороны ВСУ. С таким заявлением Ленцов выступил в российских СМИ.

"На самом деле заявление генерал-полковника Александра Ленцова базируется на предвзятой информации из недостоверных источников в так называемой "ДНР" и не отражает реального состояния дел. Эта информация не подтверждается Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине", – отметили в Штабе военной операции.

Украинские военные также выразили надежду, что в дальнейшем российская сторона будет оперировать только проверенной информации, обнародование которой будет способствовать урегулированию ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, а не усиливать напряжение.

Напомним, ОБСЕ отмечает активизацию боев у Широкино и Донецкого аэропорта.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Военные уличили во лжи российского генерала Ленцова". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...