Военные заняли новые позиции на Светлодарской дуге

29 Ноября 2017, 12:50

Волонтер рассказал о флагах над двумя селами

Фото: AFP
Фото: AFP

Украинские военные заняли новые позиции на Светлодарской дуге. Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин.

По его информации, речь идет о нескольких участках дуги. При этом, подчеркнул волонтер, украинские бойцы не нарушили Минских соглашений и действовали в ответ на провокации и обстрелы со стороны противника.

"Итог. Над двумя поселками развиваются украинские флаги, и на другом участке: "для улучшения тактических позиций наша пехота переносила свои опорники", – рассказал Мысягин.

Напомним, за минувшие сутки боевики 27 раз нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов один наш боец погиб, еще двое – получили боевые травмы.

Как сообщалось, министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, как вернуть Донбасс и сколько это будет стоить. По его словам, главным условием является размещение миротворцев ООН, перекрытие границы с последующим выводом российских войск.

В свою очередь Курт Волкер категорично высказался по участию России в миссии ООН на Донбассе. Он считает, что процесс размещения миротворцев на Донбассе застопорился, прежде всего, потому, что Россия не собирается соблюдать положения, предусматривающие прекращение огня.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Военные заняли новые позиции на Светлодарской дуге". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...