Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

Военным РФ на Донбассе запретили телефоны: в разведке назвали причину

Оккупанты пытаются скрыть преступлениях своих войск на востоке Украины и пошли на радикальные меры

Фото: Сегодня
Военным РФ на Донбассе запретили телефоны: в разведке назвали причину //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/ad2/b23/5c6ad2b236234.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/ad2/b23/5c6ad2b236234.jpg Донбасс Оккупанты пытаются скрыть преступлениях своих войск на востоке Украины и пошли на радикальные меры

Российско-оккупационное командование на Донбассе распорядилось отнимать телефоны у боевиков, если они будут ими пользоваться на территории воинских частей или во время несения службы. Так Россия пытается скрыть свои присутствие на востоке Украины и совершаемые преступления, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Оккупанты активизировали меры по недопущению утечки информации о преступной деятельности кадровых российских военнослужащих во время прохождения службы на командных должностях в составе соединений и частей "1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) АК ВС РФ".

В частности, под предлогом недопущения утечки служебной информации личному составу российских оккупационных войск доведено требование о запрете размещать в соцсетях фотографии, которые имеют какое-либо отношение к военной службе.

"В то же время в "1 и 2 АК ВС РФ" отмечена работу комиссий "службы защиты государственной тайны". По результатам проверки командирами военных частей российских оккупационных войск доведены приказы высшего командования о запрете пользования на территории воинских частей и во время несения службы любыми устройствами мобильной связи. Все обнаруженные устройства должны быть изъяты или уничтожены, а их владельцы будут направлены в т.н. "органов государственной безопасности" оккупантов", – говорится в сообщении.

Также мы писали, что Генштаб РФ принял меры против разворовывания боевиками российского оружия на Донбассе. Оккупанты также увольняют российских наемников, которые отказались сдать перед поездкой на Донбасс паспорта РФ.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Военным РФ на Донбассе запретили телефоны: в разведке назвали причину". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...