Военный эксперт объяснил, зачем РФ очередное перемирие на Донбассе

31 марта 2017, 12:56

На передовой активизировались кремлевские пропагандисты, которые готовят новые сюжеты про "обстрелы" украинскими военными, говорит эксперт

Россия не будет соблюдать очередной перемирие на Донбассе, а напротив будет продолжать обстрелы, но с той целью, чтоб обвинить в них украинскую сторону. Такое мнение высказал в своей колонке на "Обозревателе" военный эксперт Юрий Карин.

Реклама

По его словам, достигнутые в Минске 29 марта договоренности о прекращении огня на Донбассе с 1 апреля ничего не стоят, так как Россия не намерена их выполнять.

"На Донбассе активизировалась работа кремлевских пропагандистов, которые снимают обстрелы населенных пунктов, подконтрольных террористам, самими же российскими артиллеристами и выдают это за обстрелы ВСУ. И, в частности, тот же Песков рассказывал, что Украина не собирается выполнять Минские соглашения", – написал Карин.

Он подчеркнул, что такие договоренности Россия будет использовать для того, чтобы обвинить Украину в срыве Минского процесса, при этом сама его нарушая и проводя информационную и огневую провокацию.

В тренде
Читала рэп и пела рок-песни. На Харьковщине затравили учительницу за креативный подход

Напомним, президент Украины Петр Порошенко приказал украинским военным придерживаться договоренностей и не открывать огонь с 1 апреля.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять