Военный о блокаде Донбасса: Очередной мыльный пузырь и площадка для политического пиара

15 февраля 2017, 20:23

Олег Ширяев считает, что от перекрытия железнодорожных путей в итоге выигрывает Россия

Командир роты Восточного корпуса "Азова" Олег Ширяев резко раскритиковал сторонников блокады железнодорожных путей на Донбассе.

Реклама

"Много было сказано по поводу нее (блокады – ред.), много громких слов написано. Как и всегда, мне важно было разобраться в сути и последствиях – именно для этого парня из Схидного Корпуса поехали на место. Все это время я анализировал полученную информацию, материалы из прессы и, что самое важное – кто и в каком ключе подает эту информацию, кто и как оценивает последствия, кто и как в этом действе замешан", – написал он на своей странице в Facebook.

Ширяев отметил, что организаторов блокады не волнует судьба людей. "Я не хочу принимать участие в личных пиар-акциях и театре одного актера Семена Семенченко. Его действия всегда славились популизмом, но это уже выходит за все рамки приличия… Блокада, заявленная им для остановки контрабанды и освобождения наших пленных, оказалась очередным мыльным пузырем и площадкой для политического пиара тех, кому нет дела до ущерба, наносимого бюджету страны и простым жителям. А именно нам с вами придется платить за те последствия, которые принесет эта блокада", – говорит Ширяев.

В тренде
Школьный скандал в Харькове: встреча с АТОшниками закончилась обвинениями в фашизме

Военный уверен, что единственный, кто извлекает выгоду из блокады в том виде, в которой она сейчас проводится – это Россия.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять