Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Воевал против ВСУ на Светлодарской дуге: на Донбассе боевику дали 10 лет тюрьмы

"Воин ЛНР" обвинен в участии в террористической организации и незаконном владении оружием

Фото: Facebook
Воевал против ВСУ на Светлодарской дуге: на Донбассе боевику дали 10 лет тюрьмы //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/969/8a6/5c49698a6c62f.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/969/8a6/5c49698a6c62f.jpg Донбасс «Воин ЛНР» обвинен в участии в террористической организации и незаконном владении оружием

Константиновский городской суд Донецкой области приговорил боевика т.н. "ЛНР" к 10 годам тюрьмы, который воевал против украинской армии с 2016 года в районе Светлодарской дуги. Об этом сообщает штаб Объединенных сил.

У уроженца Енакиево также конфискуют все имущество. Он признан виновным по ч.1 ст. 258-3 (участие в террористической организации) и ч.1 ст.263 ("Незаконное ношение и хранение оружия и боеприпасов") УК Украины.

"В октябре 2016 человек, осознавая, что он будет участвовать в боевых действиях против ВС Украины, подписал контракт и присоединился к незаконным вооруженным формированиям, а именно 7-й отдельной мотострелковой бригады так называемой "Народной милиции 2-го армейского корпуса ЛНР" (в / ч 08807). Находясь в составе бандформирования, в течение почти двух лет, участвовал в боевых действиях против сил АТО и Объединенных сил на Светлодарск дуге в районе населенных пунктов Светлодарск и Луганское Бахмутского района Донецкой области, где 5 мая 2018 года и был задержан, имея при себе автомат АК-74, оснащенный патронами к нему", – сообщили в ООС.

Напомним, в декабре в Винницкой области вынесли приговор информаторам боевиков "ДНР". Как выяснилось, мужчины собирали данные о позициях, дислокациях, численности, маршрутах передвижения сил и средств ВСУ, принимавших участие в проведении антитеррористической операции.

Ранее в СБУ назвали количество пойманных в 2018 году шпионов и террористов. За год военная контрразведка СБУ выявила 152 боевика.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Воевал против ВСУ на Светлодарской дуге: на Донбассе боевику дали 10 лет тюрьмы". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...