Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,72
30,21
УКР

Отправились в ад: волонтер рассказал о потерях боевиков на Донбассе

Противник обстрелял украинских военных возле Крымского из гранатометов и получил "ответку"

фото AFP
фото AFP.

Боевики дважды нарушили режим прекращения огня, потерь среди военных нет.

Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил.

"На Луганском направлении неспокойно было в районе населенного пункта Крымское, где наши позиции обстреливались из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

На Донецком направлении в районе Каменки зафиксирован один обстрел из стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении днем было тихо.

В ООС заверили, что военные контролируют ситуацию, надежно удерживали свои позиции, сохраняя занимаемые рубежи неизменными.

В свою очередь,  волонтер из Днепра Юрий Мысягин сообщает на своей странице в Facebook, что ночью  на Луганском направлении смертельные ранения получили четыре оккупанта.

"В зоне ответственности 53-й бригады на Северодонецком направления в районе посёлков Крымское, Новотошковка, Желобок, неизвестная Третья сила, неизвестным калибром 122 мм., плотно отработала по всем намеченным плановым целям.  В результате четверо сепаратистов болеть за "Мордор" уже не смогут никогда. Ну разве, что только из ада", – написал он.

1529954837.8044

Ранее Мысягин рассказал об ударе ВСУ под Желобком. По его словам, все позиции боевиков, откуда обстреливали украинскую передовую, были накрыты. Это произошло в районе поселков Желобок, Новотошковское и Крымское в качестве ответа на постоянные обстрелы боевиками "ЛНР" позиций украинских военных.

Как сообщалось, прошлая неделя на фронте отметилась средним уровнем эскалации. Так, мы сообщали о том, что ВСУ подстрелили более 30 боевиков, уничтожили пару единиц техники. Но после уточненных данных разведки оказалось, что потери врага составили более 40 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Отправились в ад: волонтер рассказал о потерях боевиков на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.