Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Волонтеры Штаба Ахметова раздали нуждающимся 130 тонн продуктов питания

23 марта 2017, 17:47

События на ТК Украина

Мирные жители на Донбассе нуждаются в помощи и поддержке 

В поселке Керамик Донецкой области почти пусто из-за боевых действий. Однако тяжелее всего пенсионерам, которые там остались.

Михаил и Екатерина Лищинецкие буквально выживают под обстрелами.

"Я не знаю, как тут дальше можно жить. Если бы, конечно, перекрыли крышу, может, люди заселились Жалко все-таки, ну, жалко", – говорит о ситуации в поселке Валентина Лищинецкая, невестка Михаила и Екатерины.

Реклама

Сами пенсионеры грохота снарядов не боятся. Говорят, что просто их не слышат – слух уже не тот. Гораздо больше их донимает бедность. Сами себя присмотреть не могут. А на мизерную пенсию не прожить. Помогают дети и Штаб Рината Ахметова.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Среди получателей наборов выживания Штаба Ахметова таких, как Лищинецкие, – 70%. За два с половиной года волонтеры раздали нуждающимся уже 130 тонн продуктов питания.

"Нам очень приятно, что подходят к нам люди, пишут приятные, добрые, искренние слова. Им очень важно, чтоб мы не уезжали", – отметила Юлия Малахова, волонтер Гуманитарного Штаба Рината Ахметова.

Все подробности в спецтеме Гуманитарный рейс Рината Ахметова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...