Вооруженные "камуфляжники" продолжают отбирать авто в Луганской области

27 июня 2014 17:55

"Део Ланос" угнали прямо из под здания пограничного пункта

За несколько суток в Луганской области похитили 4 автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе МВД области, передает v-variant.lg.ua.

Реклама

Так, 26 июня в 14.00 двое вооруженных мужчин, одетые в камуфлированную форму, из гаража, принадлежащего Алчевскому городскому совету, похитили автомобили "Сhevrolet Lacetti" г/н ВВ 4585 ВХ черного цвета и "ВАЗ" г/н ВВ 4587 ВХ белого цвета.

Сутками ранее, 25 июня, в Рубежном в 12.00 четверо мужчин, вооруженных автоматическим оружием, одетых в камуфлированную форму, около дома по улице Менделеева, отобрали у гражданина 1979 года рождения автомобиль "Pontiac Trans Sport" г/н АС 1640 АВ, белого цвета.

Кроме того, в МВД рассказали, что в период с 20 по 26 июня неизвестные лица похитили автомобиль "Део Ланос", принадлежащий гражданину 1992 года рождения (житель Меловского района), который он оставил в пгт. Изварино Краснодонского района рядом с помещением пограничного пункта пропуска с РФ

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Также, 26 июня из гаража, расположенного рядом с домом № 36 по улице Ленина, неизвестные люди похитили автомобиль "ЗАЗ Таврия" г/н ВВ 5244 АС, принадлежащий местному жителю.

Реклама

Данные факты зарегистрированы в ЕРДР по статье 289 ч 2 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенных авто и лиц, совершивших данные преступления.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять