Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Вооруженный костылями Захарченко отправил митингующих в Донецке к Порошенко

Люди собрались под зданием ОГА


К митингующим в Донецке вышел глава самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко. Лидер боевиков до сих пор передвигается на костылях – якобы, после полученного в бою ранения.

"Вы обещали нам 2 ноября мир", – обратилась к Захарченко одна из митингующих. В ответ тот поинтересовался фамилией женщины.

"Не надо. Чтобы расстреляли?", – парировала она.

На это лидер боевиков заявил, что позвонит Порошенко или "кому-то из них", чтобы протестующую включили в переговорную группу со стороны Украины. В конце женщина выкрикнула: "Я вам говорю серьезно, вы меня разочаровали".

Напомним, сегодня в Донецке проходит митинг. На нем собрались жители северной части города – Киевского и Куйбышевского районов, которые наиболее сильно страдают от обстрелов. По словам горожан, они пришли к самопровозглашенным властям, с требованием прекратить боевые действия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вооруженный костылями Захарченко отправил митингующих в Донецке к Порошенко". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь