Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Восстановление контроля на госгранице идет к завершению – Коваль

18 июня 2014, 12:39

Армия действует на расстоянии 10-15 км от госграницы с РФ

Михаил Коваль и. о. министра обороны. Фото: mil.gov.ua

Михаил Коваль и. о. министра обороны. Фото: mil.gov.ua

Украинские силовики завершают восстановление контроля на государственной границе Украины, сообщил и.о. министра обороны Михаил Коваль.

"Вооруженные силы Украины в тесном взаимодействии с пограничниками фактически завершают восстановление государственной границы. ВСУ действуют на расстоянии 10-15 км, создавая тем самым буферную зону, а пограничники совместно с нами восстанавливают все свои подразделения Государственной пограничной службы и пункты пропуска", – сказал он журналистам в среду в Киеве.

По словам и.о. министра обороны, президент Украины четко определил задачи по восстановлению контроля на границах с Россией и военнослужащие их выполняют.

Реклама

"Государственная граница будет надежно закрыта от попыток проникновения на территорию нашего государства извне", – подчеркнул Коваль

Напомним, ранее президент Украины поручил военнослужащим полностью закрыть границу с РФ, чтобы террористы в Донбассе перестали получать боеприпасы и подкрепление.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...