Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Война на Донбассе: с начала боевых действий на минах погибли более 20 детей

В целом в результате подрывов на минах погибли 482 человека

Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua
Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua.

На Донбассе с начала боевых действий в результате подрывов на минах и других взрывоопасных предметах погибли по меньшей мере 482 человека, в том числе 21 ребенок.

Об этом на брифинге сообщил начальник Управления экологической безопасности и противоминной деятельности Министерства обороны Украины полковник Максим Комиссаров.

Полковник отметил, что в общем от мин и взрывоопасных предметов пострадали 1858 человек, из которых погибшими считаются 482 человека. Эти данные, по словам Комиссарова, являются приблизительными и не окончательными, поскольку информация за 2014 год "требует уточнений".

Напомним, несмотря на второй день "школьного" перемирия, противник и не собирался прекращать обстрелы. 29 августа боевики 18 раз атаковали позиции украинской армии.

А 28 августа, накануне нового перемирия, ситуация на фронте была более напряженной – боевики на Донбассе ударили из танков и артиллерии. Однако украинские военные не остались в долгу и дали хорошую "ответку", уничтожив троих бойцов противника. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Война на Донбассе: с начала боевых действий на минах погибли более 20 детей". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.