Войска России проводят ротацию на Донбассе – методы удивляют: появились подробности

26 апреля 2019, 13:10

Российские военные, прибывшие на оккупированные территории, сходу начали с обмана своего начальства

/ Фото: Минобороны РФ

В марте Россия провела смену генералов на Донбассе, а сейчас перед майскими праздниками оккупанты проводят ротацию личного состава. Этот процесс российские военные проходят с ухищрениями и обманом своего начальства. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Сообщается, что российское оккупационное командование ускорило проведение очередной ротации передовых подразделений соединений и частей "1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ" и сократило сроки приема-передачи боевых позиций. В связи с этим подразделения, которые должны до начала майских праздников смениться с боевых позиций, в авральном порядке устраняют недостатки относительно инженерного оборудования.

"В частности, минируются участки территории, на которых в соответствии с предоставленными ложными отчетами уже установлены минно-взрывные заграждения. Кроме того, для упрощения процесса принятия минометов и артиллерийских систем, прибывшие по ротации российские военнослужащие проверяют их исправность стрельбой по позициям Объединенных сил с последующим предоставлением командованию оккупационных войск ложных докладов и принятием мер по сокрытию фактов открытия огня", – сообщает разведка.

В тренде
Пункт пропуска на границе с Венгрией возобновил работу: что происходит на КПП

Реклама

Также мы на днях писали, что на Донбассе отравились более 20 военных РФ. Причиной этому стало загрязнение питьевой воды после того, как оккупанты решили сэкономить на Донбассе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять