Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Возле здания взорвавшейся Луганской ОГА лежат тела погибших (21+)

По последней информации, в результате взрыва погибли 5 человек

Информация о раненых уточняется. Фото: YouTube
Информация о раненых уточняется. Фото: YouTube.

В сети появилось видео, где видно, что после взрыва здания Луганской облгосадминистрации есть жертвы. По последней информации, в результате взрыва погибли 5 человек. Информация о раненых уточняется.

Напомним, сегодня в Луганской обладминистрации около трех часов дня прогремел взрыв. В стене на третьем этаже здания образовалась дыра, из которой валил дым.

Жители города приняли инцидент за авиаудар, и поспешили покинуть близлежащие улицы города. Однако. украинские силовики заверили, что в рамках АТО штурмовая авиация применялась в совсем другом районе. "В областной администрации произошел несанкционированный взрыв. Вероятная причина которого – неумелое обращение с оружием и взрывчатыми веществами. Войсковая авиация там не работала и была в совершенно другом районе", – рассказал "Сегодня" пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.


Broadcast live streaming video on Ustream

Видео: YouTube

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Возле здания взорвавшейся Луганской ОГА лежат тела погибших (21+)". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь