Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Врачи спасли раненых под Волновахой военных от боевиков – Аваков

25 мая 2014, 07:33

Боевики пытались похитить украинских военных

Боевики пытались похитить украинских военных. Фото: AFP

Боевики пытались похитить украинских военных. Фото: AFP

Боевики пытались похитить украинских военных, которые пострадали в бою под Волновахой, из больницы, но медики не дали им это сделать.

Об этом написал в своем Facebook глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков.

По данным Авакова, это были бойцы отряда сотрудника ГРУ России Игоря Безлєра (Беса). Они пытались убедить персонал больницы, что раненым угрожает опасность со стороны Правого сектора.

Реклама

"Задуманное осуществить не удалось, поскольку медицинский персонал всех раненых подключил к медицинским приборам, капельницам и т.д., тем самым переведя всех ребят в "нетранспортабельное состояние", в котором и держали раненых солдат вплоть до прибытия военных медиков и охраны", – рассказал глава МВД.

Как сообщалось, в результате боя под Волновахой, который прошел в четверг, по официальным данным, погибли 17 украинских военных, в ДонОГА сообщали о более трех десятках раненых, которые находятся в больницах области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...