Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

ВСУ на Донбассе добились тишины, уничтожив группу "надоедливых" боевиков

После ответного огня сил ООС, боевики активности больше не проявляли

В течение минувших суток ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась полностью контролируемой украинскими бойцами. За прошедшие сутки, 19 октября, боевики на Донбассе 16 раз открывали огонь по позициям бойцов Операции объединенных сил. При этом боевики трижды применяли вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

В частности, боевики три раза вели прицельный огонь из минометов калибра 82 мм по позициям сил ООС в районах Крымского, Авдеевки и Гнутово. Также противник продолжает применения гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы подразделений Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Троицкое, Верхнеторецкое, Авдеевка, Пески, Опытное, Гранитное, Павлополь, Водяное, Гнутово и Лебединское.

В ходе боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Состояние его здоровья удовлетворительное.

По данным разведки, в течение 19 октября, бойцы ООС четырех оккупантов уничтожили и еще двоих ранили. После этого с начала текущих суток, 20 октября, боевики огневой активности не проявляли.

Напомним, в течение суток 18 октября боевики также открывали огонь по позициям ООС с применением тяжелого вооружения, но после ответного огня понесли серьезные потери. 

А в пятницу, 19 октября, российско-оккупационные войска совершили дерзкий обстрел контрольного пункта въезда/выезда "Марьинка". На этот раз "работал" вражеский снайпер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВСУ на Донбассе добились тишины, уничтожив группу "надоедливых" боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь