Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

ВСУ ответили на обстрелы боевиков на Донбассе: три оккупанта уничтожены

В ходе боевых действий ранен украинский военнослужащий

ВСУ ответили на обстрелы боевиков на Донбассе: три оккупанта уничтожены Донбасс В ходе боевых действий ранен украинский военнослужащий

На Донбассе пророссийские боевики усилили обстрелы позиций ВСУ. За прошлые сутки, 17 января, враг 13 раз открывал огонь, сообщили в пресс-центре ООС.

"17 января российские оккупационные войска 13 раз нарушили режим прекращения огня", – говорится в сообщении.

В частности, в полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" боевики обстреляли из противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции вблизи Южного, а минометы калибра 82 мм и стрелковое оружие применялись в районе Крымского.

А в полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" враг из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вел огонь в районе населенного пункта Пески. Из стрелкового оружия были обстреляны позиции в районе населенного пункта Невельске, а вблизи поселка Водяное боевики применили гранатометы и стрелковое оружие.

Кроме того, российские наемники вели огонь из гранатометов вблизи поселка Славный и из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Красногоровки, а также из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи Опытного.

"Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. По данным разведки, 17 января, трое оккупантов погибло", – рассказали в ООС.

Мы уже писали от о том, что 16 января российские оккупационные войска 11 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, за что жестоко поплатились.

А сутками ранее, 15 января, ВСУ заставили боевиков замолчать – семеро оккупантов были уничтожены и ранены. "Жарко" было у Новоалександровки и у Гнутово.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВСУ ответили на обстрелы боевиков на Донбассе: три оккупанта уничтожены". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...