Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

ВСУ понесли потери: на Донбассе погиб украинский военный, еще один – ранен

Боевики за сутки устроили 13 обстрелов украинских позиций

Иллюстрация. Фото: Facebook 93-я ОМБр ВСУ "Холодный Яр"
Иллюстрация. Фото: Facebook 93-я ОМБр ВСУ "Холодный Яр".
ВСУ понесли потери: на Донбассе погиб украинский военный, еще один – ранен //smm.ollcdn.net/img/article/11961/55_main_new.1544247608.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11961/55_tn.1544247608.jpg Донбасс Боевики за сутки устроили 13 обстрелов украинских позиций

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб один украинский военный, еще один – получил ранения. За сутки, 7 декабря, оккупанты совершили 13 обстрелов украинских позиций.

Как сообщили в пресс-центре штаба ООС, боевики открывали огонь по укреплениям в районе населенных пунктов Крымское, Зайцево, Авдеевка, Водяное под Донецком, Пески, Опытное, Тарамчук, Чермалык, Богдановка, Гнутово и Водяное под Мариуполем.

screenshot_8_85

В ходе обстрелов оккупанты использовали гранатометы разных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. На одном из направлений была зафиксирована активность вражеского снайпера, а под Зайцево и Опытным бойцов ВСУ обстреливали из вооружения БМП.

По данным разведки, в результате ответных действий украинских бойцов двое оккупантов были уничтожены, еще двое – получили ранения. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в "Л/ДНР" отменили отпуска боевикам и провели усиление позиций, а командование ВС РФ активизировало разведку вдоль всей российско-украинской границы путем развертывания дополнительных сил и средств.

В свою очередь, координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщал, что в связи с ведением военного положения в Украине противника усилили 700 боевиками и не менее 40 единицами техники. Боевые части и подразделения оккупационных войск экстренно доукомплектовываются и приводятся в боеготовность.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВСУ понесли потери: на Донбассе погиб украинский военный, еще один – ранен". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...