Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ВСУ понесли потери: один солдат погиб, двое ранены на Донбассе

14 января, 19:02

В нарушение подписанного в Минске перемирия боевики с начала суток пять раз обстреливали ВСУ

Фото: AFP

Фото: AFP

Несмотря на объявленное перемирие на Донбассе, с начала суток пророссийские боевики пять раз обстреляли позиции украинских войск, сообщили 14 января в пресс-центре Операции объединенных сил.

В результате вражеских обстрелов один военнослужащий ВСУ погиб и еще двое были ранены.

В частности, в районе Новомихайловка украинские военные попали под обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, под Старогнатовка и Гладосово – из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, под Чермалыком – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а вблизи Павлополя – из гранатометов.

Как сообщалось, 13 января на Донбассе боевики устроили 14 обстрелов и получили жесткий ответ. В результате боевых действий был ранен один украинский военнослужащий. За это ВСУ нанесли серьезный урон врагу – четыре боевика убиты и трое ранены.

А тем временем у оккупантов снова потери. На Донбассе ВСУ подбили вражескую технику, когда боевики пытались подкрасться к позициям украинской армии. Это произошло у населенного пункта Калиновое.

В то же время стало известно о подрыве четырех боевиков на их же минном полев районе населенного пункта Калиновое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...