Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

ВСУ попали под обстрел на Донбассе: ранен украинский боец

Боевики атаковали позиции ВСУ в районе Красногоровки, Авдеевки, Песков, Лебединского, Новгородского и Новотошковского

Фото: AFP
Фото: AFP.

В течение текущих суток, состоянием на 18.00, украинские военные 10 раз попали под обстрелы пророссийских боевиков.

"В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" дважды велся обстрел из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям в районе населенного пункта Красногоровка, дважды из гранатометов и стрелкового оружия – вблизи города Авдеевка, трижды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Пески, гранатометов и стрелкового оружия – вблизи поселка Лебединский", – сообщают в пресс-центре Операции объединенных сил.

Кроме того, украинские военные попали под обстрелы из гранатометов в районе населенного пункта Новгородское, а из БМП-2, крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Новотошковское.

В ООС сообщают, что в результате обстрелов один украинских военнослужащий получил ранения. Несмотря на это, военные утверждают, что продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня.

Напомним, накануне один оккупант погиб и один получил ранения в результате ответного огня украинских бойцов.

Также мы сообщали, что потери боевиков за декабрь 2018 года составили 180 человек убитыми и ранеными. Главари боевиков постоянно скрывают потери, поэтому окончательные цифры могут возрасти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВСУ попали под обстрел на Донбассе: ранен украинский боец". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь