Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

ВСУ в любой момент готовы вернуть отведенную технику и оружие на прежние позиции – Порошенко

По словам президента, все танковые части и подразделения находятся в полной боевой готовности

Петр Порошенко, фото president.gov.ua
Петр Порошенко, фото president.gov.ua.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что в случае необходимости украинские военные готовы оперативно вернуть отведенную технику и оружие на прежние позиции.

"Сегодня, в соответствии с Минскими договоренностями, крупнокалиберная артиллерия и танки, тяжелое вооружение отведено с передовых позиций. Однако все танковые части и подразделения находятся в полной боевой готовности, и мы в этом сейчас убедились", – сказал глава государства, выступая перед военнослужащими 17-й отдельной танковой бригады в Луганской области в среду.

По его словам, в случае необходимости вся эта техника и оружие "в самые кратчайшие сроки вернутся в определенные места для укрепления наших оборонных рубежей".

"Не исключением является и 17-я танковая бригада, которая имеет боевое мастерство и уже твердые и славные боевые традиции", – сказал Порошенко.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко отправился в Луганскую область, чтобы встретиться с украинскими военными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВСУ в любой момент готовы вернуть отведенную технику и оружие на прежние позиции – Порошенко". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь