Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ВСУ выследили грузовик боевиков и ударили по нему: появилось видео

17 мая, 09:21

Теперь противник сидит и «пухнет» без еды, воды и боеприпасов, которые регулярно подвозились

Скриншот

Скриншот

На Донбассе на одной из передовых позиций ВСУ уничтожили грузовик боевиков с боеприпасами. Его удалось выследить с помощью дрона, а затем ударили миной. Об этом сообщил в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

По его словам, на одну из позиций противника зачастил "подозрительный" грузовик раз в неделю, после чего боевики усиливали обстрелы украинских позиций.

Реклама

"Стабильно, где-то раз в неделю приезжал и после его приездов с этой позиции противник с еще большим рвением начинал массированно обстреливать наш передний край. 54-й бригада, по позициям которой происходили обстрелы, очень заинтересовалась данным грузовиком. Тут не надо быть большим профи чтобы понять, что грузовик подвозит на позиции боеприпасы и, скорее всего, продукты и воду. В один из теплых весенних дней боевая группа К-2 из 54-й бригады с помощью дрона выследила этот грузовик, ну и как положено уничтожила. Грузовик можно отправить на металлолом. Больше он подвозить боеприпасы не сможет", – написал Мысягин.

Волонтер добавил, что теперь боевики сидят и "пухнут" без еды и воды. 

Также на днях мы показывали видео, как были уничтожены позиции боевиков и два миномета. Также после ответного удара бойцов ООС, противник понес потери и в живой силе. Снова постаралась группа К-2 из 54-й бригады.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...