Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

ВСУ жестко наказали боевиков за обстрелы: в ООС сообщили о ситуации на передовой

На Донбассе враг не стеснялся нарушать перемирие и даже применил запрещенное вооружение

ВСУ достойно ответили боевикам. Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua
ВСУ достойно ответили боевикам. Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua.
ВСУ жестко наказали боевиков за обстрелы: в ООС сообщили о ситуации на передовой //smm.ollcdn.net/img/article/11576/56_main_new.1532585380.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11576/56_tn.1532585380.jpg Донбасс На Донбассе враг не стеснялся нарушать перемирие и даже применил запрещенное вооружение

За прошедшие сутки на Донбассе враг 24 раза атаковал позиции Вооруженных сил, но украинские бойцы дали хорошую "ответку" – одного боевика уничтожили и еще троих ранили, сообщает штаб Операции объединенных сил.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Станицы Луганской, Крымского, Луганского, Новолуганского, Южного, Авдеевки, Марьинки, Опытного, Песков, Богдановки, Водяного, Павлополя, Гнутово, Лебединского и Широкино.

В то же время в районе Песков боевики атаковали из 120 мм минометов.

В результате обстрелов два бойца ВСУ были ранены, а у боевиков один убитый и трое раненых.

В течение текущих суток противник два раза открывал огонь по позициям украинских защитников у Лебединского и Водяного.

ttt_07

Напомним, 24 июля на фронте боевики атаковали ВСУ из артиллерии. Всего было зафиксировано 33 обстрела. Вблизи Водяного оккупанты применили миномет калибром 120 мм, защитников Новотроицкого обстреляли из артиллерийских систем калибром 122 мм, а в сторону Лебединского летели 122-мм артиллерийские снаряды, 120-мм и 82-мм мины.

В то же время военнослужащая из ВСУ Виктория Руденко рассказала, как снайпер уничтожил двух боевиков. По ее словам, диверсанты пытались пробраться к "опорнику" украинских бойцов, однако их сдало российское оборудование, которое они на себя надели.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВСУ жестко наказали боевиков за обстрелы: в ООС сообщили о ситуации на передовой". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...