Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вышли с боем: волонтер рассказала, как бойцы ВСУ вырвались из засады боевиков под Горловкой

16 июня 2018, 07:47

Противник неоднократно устраивал засады на украинских военных

Фото: Fаcebook Генеральный штаб ВСУ

Фото: Fаcebook Генеральный штаб ВСУ

В нескольких километрах к западу от оккупированной боевиками т.наз. "ДНР" и российскими военными Горловки противник попытался захватить в плен бойцов ВСУ, однако понес потери.

Об этом сообщает волонтер и военный блогер Виктория Руденко на своей странице в Facebook.

По ее данным, украинские военные попали в засаду, но вышли с боем почти без потерь, в то же время российским наемникам был нанесен ощутимый ущерб.

Реклама

В эксклюзивном комментарии сайту "Сегодня" волонтер уточнила, что это произошло в районе временно оккупированного боевиками поселка Широкая Балка (Бахмутский район Донецкой области).

В тренде
"Накрывают квадраты, как в 2015": реакция политиков и экспертов на атаку боевиков

01_62

Напомним, 26 мая бронегруппа Объединенных сил на БМП, которая патрулировала определенный район между опорными пунктами на Горловском направлении, попала в засаду . После короткого огневого столкновения, при поддержке огнем из соседних опорных пунктов, диверсионно-разведывательная группа оккупантов была уничтожена.

Также напомним, 6 мая под Горловкой украинские военные попали в засаду, подорвались на вражеском фугасе и понесли потери.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...