Взрыв в Луганской ОГА: стреляли в самолет, а попали в здание – МВД области

2 июня 2014, 17:13

Выстрел из зенитного комплекса был сделан из здания управления СБУ

В Луганске прозвучал мощный взрыв. Фото: AFP

В Луганске прозвучал мощный взрыв. Фото: AFP

Взрыв в Луганской ОГА произошел не вследствие авиаудара, авиация АТО не наносила удары по сооружениям. Выстрел из зенитного комплекса был сделан из здания управления СБУ по самолету, однако ракета попала в здание администрации. Об этом сообщили в ГУ МВД Луганщины.

Реклама

"Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что, скорее всего, это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер.

По последней информации, в результате взрыва погибли 5 человек. Информация о раненых уточняется", – отметили Луганские правоохранители.

В тренде
Россия устроила боевикам большую проверку в "Л/ДНР"

Напомним, сегодня в Луганской обладминистрации прогремел взрыв. Жители города приняли инцидент за авиаудар, и поспешили покинуть близлежащие улицы города.

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять