Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Взрыв в Луганской ОГА: стреляли в самолет, а попали в здание – МВД области

Выстрел из зенитного комплекса был сделан из здания управления СБУ

В Луганске прозвучал мощный взрыв. Фото: AFP
В Луганске прозвучал мощный взрыв. Фото: AFP.

Взрыв в Луганской ОГА произошел не вследствие авиаудара, авиация АТО не наносила удары по сооружениям. Выстрел из зенитного комплекса был сделан из здания управления СБУ по самолету, однако ракета попала в здание администрации. Об этом сообщили в ГУ МВД Луганщины.

"Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что, скорее всего, это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер.

По последней информации, в результате взрыва погибли 5 человек. Информация о раненых уточняется", – отметили Луганские правоохранители.

Напомним, сегодня в Луганской обладминистрации прогремел взрыв. Жители города приняли инцидент за авиаудар, и поспешили покинуть близлежащие улицы города.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Взрыв в Луганской ОГА: стреляли в самолет, а попали в здание – МВД области". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь