Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв в жилом доме на Донбассе: стали известны детали

6 октября, 15:17

Между погибшими супругами возникла ссора из-за ревности

Правоохранители квалифицировали причину гибели семьи в Марьинском районе в результате взрыва как умышленное убийство. Об этом написала пресс-служба полиции в Донецкой области.

"В ходе расследования установлено, что погибшими являются 51-летний мужчина и 49-летняя женщина", – говорится в сообщении.

По предварительным данным правоохранителей, между супругами возникла ссора из-за ревности. Мужчина достал боеприпас и подорвал себя вместе с женой. На месте происшествия эксперты обнаружили остатки гранаты РГО.

Событие квалифицировали по ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного Кодекса Украины. Также следователи проверяют версию совершения самоубийства. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее в центре Херсона произошла стрельба – неизвестный сделал несколько выстрелов в двоих мужчин. Оба оказались в больнице с тяжелыми ранениями, однако отказались сотрудничать со следствием. По мнению местных журналистов, оба раненых хорошо рассмотрели стрелявшего, но не стали рассказывать о нем полицейским.

Ранее в одном из заведений Днепровского района Киева нетрезвый мужчина из пистолета обстрелял компанию отдыхающих – двух женщин и мужчину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...