Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Ярко рвануло: видео уничтожения ДЗОТа боевиков бойцами ООС под Ясиноватой

В сети опубликовано видео, как украинские бойцы Объединенных сил уничтожили огневую точку боевиков возле автомобильной развязки

Возле автомобильной дорожной развязки под Ясиноватой бойцами операции Объединенных сил уничтожен ДЗОТ боевиков, который находился непосредственно на захваченном участке дороги. Опорный пункт был взорван, а момент уничтожения сняли на видео.

Ролик опубликовал на своем ютуб-канале офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

"Феерическое уничтожения ДЗОТа российско-оккупационных войск на Ясиноватской развязке воинами ОС. Потери противника уточняются", – говорится в аннотации к видео.

Напомним, в течение суток ответным огнем украинских защитников Донбасса было уничтожено восемь боевиков, еще двое были ранены.

Отметим, что в последнее время украинские воины зачастии с уничтожением либо вражеских позиций, либо техники. Так, на днях офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" показывал видео уничтожения боевиков. Бойцы ООС решили отомстить противнику за регулярные обстрелы и ударили по собравшимся в одном месте нескольким боевикам ракетой из противотанкового ракетного комплекса.

Также украинские военные жестко наказали боевиков за обстрелы, уничтожив их грузовик с боеприпасами. По словам "Штирлица", противник пытался увезти своих минометчиков, но не успел.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ярко рвануло: видео уничтожения ДЗОТа боевиков бойцами ООС под Ясиноватой". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь