Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

За минувшие сутки из-за обстрелов в Донецкой области погибли 4 человека, 3 ранены

Снаряд попал прямо в дом, в результате чего строение разрушено

В результате  обстрелов страдает мирное население. Фото: AFP
В результате  обстрелов страдает мирное население. Фото: AFP.

За прошедшие сутки в милицию поступили сообщения о 4 погибших и 3 раненых мирных жителях, открыты уголовные дела. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД в Донецкой области.

"В Авдеевке были убиты 2 женщины, 1 получила многочисленные осколочные ранения. На места разрушений в перерыве между обстрелами смогли выехать правоохранители. Установлена личность одной из погибших. Снаряд попал прямо в дом, в результате чего строение разрушено, а хозяйка погибла", – говорится в сообщении.

В связи с постоянными обстрелами информация из "горячих точек" поступает с опозданием, обстоятельства и данные о пострадавших уточняются. В донецкой милиции отмечают, что не прекращаются артобстрелы боевиками населенных пунктов Марьинского, Артемовского, Ясиноватского районов, а также Авдеевки, Дебальцево и пригородов Мариуполя. В ООН сообщают об увеличении количества жертв конфликта на Донбассе до 5 358 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " За минувшие сутки из-за обстрелов в Донецкой области погибли 4 человека, 3 ранены". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь